新加坡太阳能研究所副主任托马斯博士应邀到常州校区访问交流
发布时间:2015-06-30

 

  626日,新加坡太阳能研究所副主任托马斯雷拓博士、河南省建筑节能材料协同创新中心首席科学家黄强博士、信阳师范学院科技处副处长李刚应邀来常州校区访问交流。科技与国际合作部副部长梁伟,机电工程学院副院长沈金荣、丁坤及有关教师出席了交流活动。活动过程中托马斯博士详细介绍了新加坡太阳能研究所的研究最新进展,并就河海大学常州校区、河南省建筑节能材料协同创新中心(信阳师范学院)加入 “Ture Power”联盟,在实验室共建、科研合作等方面达成了一致意见。

  托马斯博士,1996年在德国雷根斯堡大学(Universitat Regensburg)获博士学位,现任新加坡太阳能研究所副主任,新加坡国立大学(NUS)首席研究员,“Ture Power”联盟发起人。

  “Ture Power”联盟由新加坡太阳能研究所发起,致力于研究光伏组件、光伏系统在不同环境条件下的实际发电性能,目前已有澳大利亚国立大学(ANU),日本产业技术综合研究所(AIST)等国外著名高校、研究机构加入。

 
     
  地址:江苏常州晋陵北路200号(邮编:213022) 联系电话:(0519)85191952 管理入口  
  版权所有:@河海大学机电工程学院 技术支持:河海大学常州校区信息中心