“常州市光伏系统集成与生产装备技术重点实验室”验收会在学院举行
发布时间:2015-11-25

       1120,由常州市 科技局组织的“常州市光伏系统集成与生产装备技术重点实验室”验收会在河海大学常州校区举行。常州校区管委会副主任王建青、市科技局计财处处长李振华以及 校区科技与国际合作部、机电工程学院、常州市光伏系统集成与生产装备技术重点实验室负责人参加了验收会。验收会由李振华处长主持。

       验收会上,由合肥工业大学教育部光伏系统工程研究中心副主任苏建徽教授担任组长的专家组听取了实验室主任朱天宇教授和常务副主任丁坤副教授的建设工作报 告,审阅了相关资料和文件,现场考察了重点实验室建设的科研设施、研发平台以及成果展示。通过检查验收,专家组认为,重点实验室提交的验收资料齐全、规 范,符合科技项目验收要求;实验室组建了光伏系统集成技术研究室、智能微网技术研究室、光伏装备技术研究室和三个研究团队,建成了户外光伏组件测试、光伏 发电研究、智能微电网实验等平台,为开展科学研究、光伏设备开发、技术服务、人才培养等提供了良好的基础支撑;实验室建设期内承担了34项科研项目,其中省部级以上科研项目20项,取得了一批科技成果,实现了良好的社会经济效益。专家组讨论一致同意“常州市光伏系统集成与生产装备技术重点实验室”通过验收,同时希望实验室进一步为常州市经济社会发展发挥更大作用。

  

 
     
  地址:江苏常州晋陵北路200号(邮编:213022) 联系电话:(0519)85191952 管理入口  
  版权所有:@河海大学机电工程学院 技术支持:河海大学常州校区信息中心