2013年度光伏行业创新企业50强评选活动通知
发布时间:2013-10-10

各有关单位:

  创新,是企业发展的生命力和源动力,创新驱动,转型升级,是目前新的经济形势下我国各行各业面临的重大课题,尤其是对于命运多舛的光伏行业,只有创新,才能摆脱"双反"的阴影;只有创新,才能振兴民族光伏品牌;也只有创新,才能走出一条属于自己的道路。

  为鼓励光伏企业充分发挥技术创新的积极性和创造性,加快高新科技成果转化为生产力的步伐,增强市场竞争力,推动我国光伏行业迅速崛起,真正实现光伏行业的自主发展。全球太阳能光伏网、《现代光伏》杂志于2013923-24日在上海举办"2013年度光伏行业创新企业50强评选"活动(简称"PV Top50"),以表彰本年度光伏行业的创新企业和标杆人物,并向业界隆重推出以智慧和胆识谱写创新发展新篇章的行业典范!

  活动设置总榜单和五大奖项,总榜单为"2013年光伏行业自主创新企业TOP50",并在此基础上设置五项大奖:"十大创新电站""十大创新组件""十大创新逆变器""十大创新材料""十大创新设备"

  活动坚持公开、公正、公平的评选原则。评审组委会成员来自国家发改委的领导以及权威光伏行业学协会的专家学者。为了提高活动的透明度,此次评选设置了公众投票、买家投票以及多种参与方式,整合参选标准、提高评选奖项含金量。多家行业媒体将对此次评选进行全面报道,企业形象得到全方位提升。

  如果您的企业在项目管理、流程控制、企业制度方面有领先于行业的创新经验;如果您的产品在自主品牌、科技研发、产品功能方面有着让行业刮目相看的先进技术;或是您的企业致力于服务光伏行业,贡献清洁能源。我们都欢迎您来免费报名,参与评选!

  光伏行业创新企业五十强,开启光伏行业新篇章!

  光伏行业创新企业五十强评选组委会

  联系人:郭志祥

  电 话:021-31276308

  传 真:021-31194904

  邮 箱:pvtop50@hnzmedia.com

  网 址:www.pvtop50.com

 

 
     
  地址:江苏常州晋陵北路200号(邮编:213022) 联系电话:(0519)85191952 管理入口  
  版权所有:@河海大学机电工程学院 技术支持:河海大学常州校区信息中心